后勤处公寓管理中心多措并举迎接学生返校

后勤处公寓管理中心多措并举迎接学生返校

作者:程声熙文章来源:后勤管理处时间:2021-03-03浏览:12设置

开学前夕,为迎接学生返校,后勤处公寓管理中心全体员工提前到岗,部署各项准备工作,确保学生返校工作万无一失。

根据相关疫情防控要求,为保证学生返校后有一个安全舒适的住宿环境,公寓管理中心安排各楼栋工作人员以及相关维保人员对公共区域进行卫生保洁,做好学生宿舍、门厅、楼梯、走廊等区域的消毒杀菌、开窗通风工作,对空调、洗衣机、开水器、直饮水机、热水系统等设备进行清洗消毒,检查宿舍安全状况及供电、门禁系统运行情况。同时,为应对返校期间可能发生的各类突发状况,中心根据相关预案进行了层层部署,并要求全体员工高度重视、落实到位。

据悉,春节期间公寓中心还对有留宿学生居住的公寓楼进行了精心装扮,通过悬挂剪纸、灯笼、中国结等环境布置,营造喜庆节日氛围,让留校过年的同学感受到了浓浓年味与家的温暖。

返回原图
/