潘锦全参加所在党支部专题组织生活会

潘锦全参加所在党支部专题组织生活会

作者:卢志华文章来源:医学院时间:2021-07-11浏览:11设置

7月7日下午,按照市委、校党委统一部署,医学院护理党支部召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,党委副书记、校长潘锦全同志以一名普通党员的身份参加了此次组织生活会。

潘锦全同志在个人发言中,强调学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要性,表示只有认真学习党史、学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,才能真正理解习近平新时代中国特色社会主义思想。他还认真展开了自我批评,要求自己在党的理论学习的主动性、为师生办实事、事务统筹管理以及工作态度等四个方面进一步提高,同时提出三点改进意见与广大党员教师共勉,一是要加强学习,学习是高校岗位永恒的主题,作为教育工作者需要不断学习,提高政治和专业素养,时刻准备应对挑战;二是要履职尽责,学校的发展是当前领导班子也是所有职大教职员工的责任,努力实干为学校发展作出自己的贡献;三是作为党员干部需要廉洁律己,守好底线。

会上,护理党支部书记卢志华向全体党支部成员汇报了上半年支部党史学习的情况,分析了支委检视的问题。党员老师也纷纷交流了学习党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神的收获,进行了批评与自我批评,表示要将党的先进理论、学习的收获融入到日常的教学、科研以及学生工作中去,努力做到强国有我,强校有我。

返回原图
/